lunes, 4 de enero de 2016

Triumph Speed Triple "Extreme Speed" by XTR Pepo

Triumph Speed Triple Cafe Racer
Triumph Speed Triple Cafe Racer
Triumph Speed Triple Cafe Racer
Triumph Speed Triple Cafe Racer
Triumph Speed Triple Cafe Racer
Triumph Speed Triple Cafe Racer
Triumph Speed Triple Cafe Racer
Triumph Speed Triple Cafe Racer
Triumph Speed Triple Cafe Racer


Si amigos! XTR Pepo no coge vacaciones! 
Inauguramos este 2016 con uno de los integrantes de nuestro TOP 10 de 2015 y como no podía de ser de otra forma ese es Pepo. En esta ocasión su afán de superarse le ha llevado a trabajar sobre la base de una Triumph Speed Triple y el resultado es esta "Extreme Speed" que hoy os mostramos.

La Triumph Speed Triple fue creada en respuesta de la marca inglesa al movimiento "Street-Fighter" que tanto gustaba a finales de los ´90 y principios de este nuevo siglo que vivimos. Y supo sacarle mucho partido al asunto. Lo más característico de este modelo son sus dos ópticas frontales de gran tamaño que junto a su carácter deportivo la convirtieron en una de las "naked" más deseadas. Pero ¿y si volvemos a vestirla pero esta vez con un traje de época?

La mirada de la bestia se ha mantenido pero esta vez oculta tras un nuevo carenado construido por XTR con un estilo mucho más clásico. Un nuevo subchasis, también de factura propia, permite montar una pequeño asiento monoplaza tipo Metralla que completa la línea de la carrocería y le da ese aspecto clásico del Cafe Racer. Ambos guardabarros están construidos en fibra de carbono por XTR.

Como no podía ser de otra forma los componentes de calidad inundan la trasformación. Intermitentes,  estriberas y tapa de piñón Rizoma, semimanillares Tomaselli, bomba de freno delantero Discacciati con discos NG, batería de litio, filtros de aire K&N y un nuevo escape Zard.

La pintura corre a cargo de Artenruta y las fotografías por Sergio Cardeña.

Con esta nueva reinterpretación que XTR Pepo hace de un clásico moderno damos por inaugurada la temporada!


Más trabajos de XTR Pepo:

No hay comentarios:

Publicar un comentario